тебе слова давались так легко

Чеснокова Татьяна Михайловна
тебе слова давались так легко
ах "божья дудка" дудочка сверчка
живи живи насвистывай порхай
цикадных струй проветривай бочка

дивись на чудо чудом становясь
лови звени вибрируй под рукой
мир сам себя рисует через нас
и льется речь божественной рекой

но ночь в саду по кругу ночь в саду
и в первый раз ты с ним заговорил
и не хватает духа дуть в дуду
почто меня ты мертвым сотворил