В память о самом верном друге...

Ирина Костырина
Печаль и радости делить,
Переживая их стократно,
Терпеть запреты, боль обид,
Глазами все сказать понятно,
Любить до визга эту жизнь,
И защищать, не зная страха,
До смерти преданность хранить
Никто не может... как собака...