Утро

Дмитрий Растаев
проснулся утром с ощущением того,
что больше в жизни не случится ничего,
что придаёт существованию резон,
что отличает нас от зайцев и ворон

не предвещая ни олимпов, ни наград,
уходят будни монолитные в закат
а если так, то вот вопрос на триста грамм:
зачем вообще мне просыпаться по утрам