Трагедия в школе Казани

Надежда Никонова
Самая сильная,скорбная боль-
Боль, за участь своих детей,
Потому им отводят заложников роль
Террористы любых мастей.

Стремятся ударить,как можно больней,
Чтоб гудел резонанс набатом,
Чтобы мир от известий оцепенел,
В этот миг, смертями распятый.

Славный город- столица Казань,
Плачет радио-, телеэфир:
Какой-то придурок в светлую рань,
Решил в школе устроить тир.

Взрывы,выстрелы,травмы,смерть,
Свирепствует в школе агрессия.
И число неповинных жертв —
Результат безумного мракобесия.

На кого возложить вину,
За страх,объявший детские души?
За ужас,обрушившийся на страну?--
Город мирный в траур погружен.

Как родителям пережить
Трагедию этого дня ?
В школу больше не будет ходить
Их любимая ребятня...

Для объятий руки не распахнут,
Не осветит их лица улыбка,
На облаке белом отныне живут,
Рыдает безудержно скрипка