К 11. 05. 2021

Юлия Вечеркова
Можно мне больше веры? Я не могу так жить!
Я не прошу ни славы , ни денег и ни успеха.
Кто-то сегодня волен ближнего застрелить,
Кто-то домой с работы, так и не смог доехать.
 
Верить в покой душевный, видеть сияние глаз,
Каждому, кто с улыбкой - вкусную дать конфету.
«Все что сегодня в мире - пусть не коснётся нас»
Господи, как поверить, что мы с одной планеты?
 
Верить в поддержку друга, верить в саму себя ,
В то , что на этом свете, больше людей - хороших.
Верить , что в нашей жизни, всё не проходит зря,
В то, что тебе дорогу, сможет сказать прохожий.
 
Как же открыться людям , как избежать войны,
Если так много рядом, тех кто наносит раны?
Люди без автоматов - между собой равны
Можно мне больше веры, в то, что никто не главный?

;