Лучший город на земле

Сергей Масонов
Нет города прекрасней Сыктывкара
Где небоскребы рвутся в облака
Где по широким солнечным бульварам
Бежит людей счастливая река

Там древние готические храмы
Там утопают в зелени сады
Там вопреки хотениям Обамы
В народе нет обиды и вражды

Там нет проблем со сдачей стеклотары
Там не стихает оживленный гул
Нет города прекрасней Сыктывкара
Ну разве что, быть может, Барнаул