В объятиях волшебницы весны

Валерий Железовский
Дарованы судьбой минуты эти...
Разглядывая в небе облака,
готовишь чай любимый на рассвете,
и ощущаешь – ты живой пока.
И понимая, что за всё в ответе,
и даже за свои цветные сны,
встречаешь солнце на родной планете
в объятиях волшебницы весны.

Хотя привыкла память возвращаться
в когда-то пережитые мечты,
рождаться каждый год и улыбаться
нас учат эти первые цветы.
Звучат вокруг любовные сонеты,
божественные птичьи голоса.
"И песни лучшие для Вас не спеты", –
напоминают снова Небеса...