Ах, первая любовь...

Татьяна Макарова 69
Ах, первая любовь...
Смятение и робость,
И догмы мудрецов,
Сползающие в пропасть.

Здесь в радости безумцев
Вся лёгкость восприятья,
И сладость поцелуев,
И страстные объятья,

И наслажденье жизнью,
От счастья умирая,
Летя небесной синью,
На чувства уповая.

Весь мир раскрашен красками:
И яркими, и нежными.
А звуки плещут ласками,
Как волнами прибрежными.

Эх!...В этом состоянии
Подольше бы забыться...
Ведь лёгкость в обаянии
Во что-то воплотиться...





Картинка из интернета