Вечная память!

Марина Никулина 2
Уходят те, кто дорог и любим... Внезапно, безвозвратно, безответно. По ним всю жизнь с печалью мы скорбим и утираем слезы неприметно. Они уходят в мир иной, мы их до дома провожает, с любовью в сердце и тоской всех помнить вечно обещаем. Их домом стали небеса, на нас с небес они взирают, от всех печалей, бед, невзгод, нас в нашей жизни защищают. Они ведь ангелы для нас, которыми мы все хранимы.Скорбя мы будем жить без Вас, лишь в сердце вечно будете любимы....