Что за кровь?

Александр Фарберов
Что за кровь на руках твоих?
Почему никак не отмоешь?
Даже ветер в штормящем море
Испугался тебя и стих.

Что за слово в твоих устах,
Что готово вот-вот сорваться?
Почему же его бояться
Мне шептала трава в кустах?

Что за пламя в горит в глазах
От которого холодею?
Я тебя согреть не сумею,
И вернуть что было назад.