Я тебя искал

Александр Фарберов
Я тебя искал под водой,
Мне сказали, там тебя нет,
Я тебя искал под землей,
Но и там тебя не нашел.
И в толпе искал городской
В небе и на яркой Луне,
В горе я вернулся домой,
Оказалось-там ждешь меня.