Назад не вернуть

Людмила Дзвонок
У каждого свой путь,
 И нужно путь пройти!
Что взвалено «на грудь» –
Его не обойти!

Когда мы с Богом, в Нём -
Ему и вся хвала,
Быть под Его огнём –
Вершить Его дела!

Не каждому понять?
Лишь в Боге сила есть!
Хочу всегда сиять...
В Его быть Свете – честь!

Поэтому иду,
Не ускоряю темп,
По Божьему следу,
И не боясь проблем!

Всё новое в пути,
Оно меня зовёт.
Господь мой впереди,
Я верю: будет взлёт!

Не удержать меня,
Преодолею путь
Я, никого виня...
Назад? Нет, не вернуть!
        12.05.2021.