Холодно2

Галина Тихоненко
Холодно черёмухе в цвету.
Больно хоронить весной мечту
Чёрную одев на косы шаль.
Лет потерянных совсем не жаль...
Жаль черёмуху не отогреть.
Жалко, что мечту забрала смерть.