Страдания живых существ...

Элла Крылова
Страдания живых существ
переполняют душу болью.
Не жду от Бога я чудес,
он посыпает раны солью.

Великий Будда, помоги!
Всем существам ты брат, помощник.
Не видно на Земле ни зги,
здесь правит Мара-полуночник.

10 мая 2021