Владыки Интернетов

Чёрная Жатва
По мотивам демотиваторов и мемов

Минуя полные лотки,
Зимою ищут двери в лето
И точат где-то коготки
Коты - Владыки Интернетов.

Страшна их тапочная месть,
Велик прожорливый их гений.
Не бережёт их наша лесть
От жирных вздохов сожалений.

Уронят всё они - ты знай!
Разбудят по утрам Наташку.
Надменный взгляд их повстречай,
Когда воруешь их какашки.

Они несут тебе поесть:
В зубах на фото - мышка, птичка.
В коробку норовят присесть -
Неистребимая привычка.

Коты - танцоры и певцы.
В хозяев чашки хвост макают,
А эти люди-подлецы
За их старания ругают.

Их красит жир и мягкость лап
И чужда лапкам тем работа.
Хозяин, прежде всего, раб
Для тех, кто носит званье Котэ.

Они проворны и милы -
Жрецы ночного Тыгыдыка.
Бегут от веника, метлы
И неоправданного крика.

Пугает их лишь Пылесос,
Из недр Ада монстр громкий.
Свиреп их кусь и влажен нос,
У них и доблестных потомков.

Шуршат пакетом в час ночной...
И вновь звучит их "мяу" призывно.
Кот - император сетевой,
Глядит с картинок неизбывно.