Волшебная страна

Наталья Владимировна Рязанцева
Волшебная страна, в ней всё Любви подвластно!
В реальность воплощённые мечты
Влекут сюда, где чисто всё и ясно.
И в той Стране Влюблённых Я и ТЫ.

И полнит наши души радость счастья!
В объятья рук тела заключены.
Злой рок над нами более не властен.
Сердца безмерной нежности полны.

И от истомы сладко замирая,
Парим над миром трепетно вдвоём!
Всевышний подарил ключи от Рая,
В котором вместе мы теперь живём!