Впечатления вдогонку...

Михаил Перов -Репнин
Некая... так и хочется ляпнуть - "сочинялка", но воздержимся от эмоций, - сочинительница, произвела очередной памфлет, обозвав его нелепо: " Рифмы"...
Прочитав его, мы тоже "произвели" образовавшиеся впечатления...

Пустыми рифмами тоскливо заполняю строки
И ожиданий светлых никаких не блещет.
А где-то всходит солнце без пустой мороки,
Над морем чаек рой и волны об утесы плещут.