Димитри Фалалеев

Емеля Ломпер
Рецензия на «Глаза закрою...» (Емеля Ломпер)
http://stihi.ru/2021/04/25/5695

я лишь пишу по вдохновению.
И если что не так – прости.
не будет строк не будет злости
и ты меня не умори
я ведь пишу о женской кости
которую ты у меня забрал
ведь только ты и она едины
в моих глазах, в моей душе!
люблю я вас и больше жизни
готов за вас ее отдать
и вроде всё! мне хочется закончить
но этот груз не оседлать
вы дали мне глаточек солнца
и мне его не закопать!

Димитри Фалалеев   12.05.2021 00:58   •   Заявить о нарушении / Удалить

Емеля Ломпер.
Ответ:
В Ваших словах сила мощная есть!
Только расставить их нужно ровнее,
что-бы я понял, как можно точнее.
Женскую кость - закопать или съесть?