что-то?

Сольвейг Унн
Присмотрись
Телефон разбит, аккумулятор садится
Без налички, без дома, без улыбки
Как думаешь, что мне снится?
Как думаешь, снится ли мне что-то?
Мои потрепанные книжки
Еще один способ ухода
Присмотрись
Ты не видишь?
Непогода

16:36