Одиночество - твоя зона комфорта

Чудо-В-Перьях
Алексу

Одиночество - твой удел.
Одиночество - твоя зона комфорта.
Ты ведь сам это очень хотел,
Посылая всех лишних к черту.

Быть как все - это не для тебя.
Быть как все - это рабская участь.
Ты из тех, кому жизнь дана
Для того чтобы быть всех круче.

Твоя воля - цена побед.
Опыт твой - результат поражений.
Ты на самом дне видел свет.
Свет Тебя избавлял от сомнений.

Свет нашел твое лучшее я,
Чтоб Тебя воскресить от предательств.
И теперь Ты один всегда,
Чтобы не было обязательств.

Одиночество - твоя суть.
Твой бальзам на рваные раны.
Ты прошел очень трудный путь.
И ты знаешь, он легче не станет.

Но мне хочется быть с Тобой,
Потому что сама такая...
Одиночество - это боль.
А любовь эту боль исцеляет.
Лишь любовь исцеляет...

10.05.2021
23:34
Москва