Оптимист и пессимист

Марина Никулина 2
В жизни есть народ лихой, подходит к жизни он с душой. Не мало по жизни людей тех встречаешь, оптимистами с гордостью их величаешь.Напротив, есть пессимистичный народ проблемы везде и во всем создаёт. Всегда он в печали и в жуткой тоске, а в лес он приходит совсем на легке, в лесу он с кукушкой года посчитает, он с жизнью прощается, он умирает... Оптимист в лесу, как дома, душа поёт и все знакомо. Не у кукушки спросит, сколько жить... У дятла про года узнает и будет жизнью дорожить.