Глупая...

Алла Гергиль
Парами подруги с парнями,
Ты одна со своими мечтами,
Отпустить его ты не можешь
Мыслями опять сердце гложешь.

Глупая - себя ты ругаешь,
С кем и где сейчас он не знаешь,
Сколько раз хотела проститься,
Ну зачем так было влюбится.

Не ушла,а снова простила,
Сколько раз уже это было,
Бросить все себе обещала,
Но опять вернулась в начало.

Глупая - себя ты ругаешь,
С кем и где сейчас он не знаешь,
Сколько раз хотела проститься,
Ну зачем так было влюбится.

В то, что он изменится - веришь,
Мыслями о том себя греешь,
Правда жизни только жестока
И тебе опять одиноко.

Глупая - себя ты ругаешь,
С кем и где сейчас он не знаешь,
Сколько раз хотела проститься,
Ну зачем так было влюбится.