Рекламируя носки

Вера Щербакова 2
Рекламируя носки
Чуть не умер от тоски.
Но зато их у меня,
Прямо скажем до...уя!
***
Уважаемые читатели публикую нашу переписку с Олегом Зайцевым 4 в комментариях под этой картинкой. Она по моему заслуживает публикации.


Олег Зайцев 4  - Какие мускулистые . Не понял, что у мужика висит?
               
Вера Щербакова 2  - Нос наверное. Надо лупу взять. У меня её нет.

Олег Зайцев 4 - Может гуся спер ?

Вера Щербакова 2 - Та не! Какой гусь? За что он там у него у голого зацепиться?