Девочка выходного дня

Леська Соловьёва
Она активна и смешна
Позитивна и удобна.
Она девчонка выходного дня,
Встречайся с ней где угодно.

Она не требует взамен,
Любви, цветов и отношений.
Она не требует в обмен,
Писать ей кучу сообщений.

Она молчит, не ждёт, не пишет,
Как будто её не существует.
Её часто в своей жизни ищут,
Но никто её не балует.

Она просто девчонка выходного дня,
Позвони ей, напиши.
Она придёт в любое время для тебя,
Замену ей не ищи...