Уйти в другое измерение

Галина Алексеевна Ерёменко
Уйти в другое измерение
Рубеж земной перешагнув,
Свой исчерпав лимит во времени,
Свечу священную задув...

Не торопясь пройти по лезвию
Луча небесного творца,
Стремясь к волшебному созвездию
Судьбы начала и конца...

Там нас давно уже заждались
Родные, близкие друзья,
С кем мы по жизни повстречались,
С кем разминуться нам нельзя...

Ведь нам ещё просить прощение
У тех кого любили мы
И ждать Господнего решения
До выхода из вечной тьмы...

И хочется ещё надеяться
На всепрощение грехов,
Что нам Господь отпустит время
Освободиться от оков...