Осень. Анапа

Владимир Сидоренко 3
Мне почему-то не хватало Вас...
Ни голоса привычного,ни глаз.
И день без Светы,как без света,
И солнце светит,но не важно это.
Мне важно Вас опять увидеть,
Прозрачность взгляда не обидеть.
И,не надеясь ни на что,
Подумать - как же хорошо!

26.09.2020.