Расцвела в саду черешня

Геннадий Смирнов 2
Майский день затих в тепле,
Расцвела в саду черешня,
Свет тюльпанов на земле,
Загляденье,просто песня.

Груши,яблони в цвету,
Вишни,словно на параде,
Видно "платье" за версту,
В белом свадебном наряде.

Сердце радует весна,
Красотой и вдохновеньем,
Видом нежным из окна,
Богом всё благословенным.

Майский день,он так хорош,
А в саду вдвойне прелестен,
Навевает в душу дрожь,
Любованьем  так чудесен!

Фото автора.