Мне бы сейчас

Ненашева Татьяна
Я  вновь наливаю  рюмку,
И пью,  согревая душу.
Мне бы сейчас проститутку,
Нежную девочку, НЮ-шу.

Не предлагайте мне трезвость,
Вдоволь её насмотрелся.
Дайте! О, дайте мне нежность,
Чтобы я сердцем согрелся.

Жалко себя  мне немного,
Но жальче  бродячих  собак.
В глазах,  которых тревога,
А в  добрых сердцах  боль и мрак.

Они мне близки по духу,
Иной никогда не поймет.
Знают они  жизнь- старуху
И что в конце жизни их ждет.

Я вновь наливаю рюмку,
На сердце игольчатый лёд.
Мне бы сейчас проститутку,
Она лишь согреет, поймет....