В эпохе классицизма был конфликт

Катерина Пас Чна
Ботанические стихи старшей пионервожатой

В эпохе классицизма был конфликт
Между реальностью - и грёзой.
Теперь - поэт, художник Ипполит
Зовёт красавицу и Розой, и Берёзой.