Я хочу все успеть

Таисия Пеливанова
     Я хочу полюбить.
     Я хочу полюбить,
     Чтоб не чувствовать меру!
     Я хочу подарить.
     Я хочу подарить,
     Всем надежду и веру!

         И как можно скорей.
         И как можно быстрей.
         Долго ждать- нету силы!
         Я хочу все успеть,
         Я хочу всех согреть!
         И особенно тех,- кто мне милый!

     Я хочу всех вернуть.
     Я хочу всех вернуть,
     В безмятежное детство!
     Мне теперь не уснуть.
     Мне теперь не уснуть-
     Где найти это средство?

         Я хочу подарить.
         Я хочу подарить,
         Всем надежду и веру!
         Я хочу все успеть.
         Я хочу всех согреть!
         И особенно тех,-кто мне верил!

     Кто подскажет мне путь?
     Кто подскажет мне путь,
     В безграничную юность?
     Только, что то опять...
     Только, что то опять-
     Почему то взгрустнулось?