заветные слова

Ирина Борзова 2
Нет тебя мне в этом мире ближе,
Удержал любовью на века.
Ты по телу мне дыханием пишешь,
Самые заветные слова.

Не хочу скрывать, что так счастлива,
ПО сердцу нисходит теплота.
Шепчет взгляд твой с нежностью игриво,
Самые заветные слова

Мы с тобой печально знаем сами,
Ночь любви - бесстыдно коротка,
Страсть умеет говорить сердцами,
Самые заветные слова

Вечность, это строчка на бумаге,
Если не затронула душа,
Только, с поцелуем  все опасней,
Самые заветные слова




Carolina Ocinschi-Gogalniceanu – талантливая современная художница. Её интересное творчество привлекает внимание своим необычным художественным замыслом, тематикой, написанием, выражением чувств и эмоций