И вот, ты выросла!

Дегтярёв Владимир
И вот, ты выросла, большая.
О, надо же – пятнадцать лет!
И парни, часто озираясь,
Тебе глядят с надеждой в след.

   Румянец щёчек свеж, манящий,
   А губки просят поцелуй!
   Нет, не простой, а настоящий!
   Но, ты смеёшься. – Не балуй!

Вокруг природы пробужденье.
Весна! Прекрасный месяц май!
Цветы, подарки в день рожденья,
Слегка смущаясь, принимай!

   Так разреши, без промедленья
   Тебя поздравить с днём рожденья!