Невесомое

Капля В-Море
Я хотела бы быть невесомой и легкой
С ароматами снежного утра кружиться
Заметелиться вьюгой заносчиво-робкой
И в ладони твои безмятежно спуститься...

Прошептать свою тайную песенку нежно
Помурлыкать протяжно как дикая кошка
Рассказать о любви своей бесконечной
И потом раствориться в открытом окошке...