Избито?

Ирина Борзова 2
Бессонница - предвестник ночи. Ну, да - избито!
Небесный купол - белым, трещинами звезды!
Довольствуйся, копай, души окно открыто!
Вином не заглушить извечные вопросы.

А ты,  куда забавнее, чем есть,
Так веруешь наивно в небылицы:
И в нежность чувства, спонтанность встреч,
В любовь, так верят, точно, единицы.

Ошибка это, верно, шутит бес  -
Замаешься слагать четве-ро-стишья!   
В любовь поверить, что взойти на крест.
Какая глупость, ты мне ТОЖЕ, снишься...





Литовский художник Rimantas Virbickas (Римантас Вирбикас) создает свои картины с помощью мастихина. Его полотна приглашают нас в мир романтики, на осенние аллеи и дождливые улицы. Картины художника хорошо известны по всему миру.