О хорошем

Рената Юрьева
Я сегодня хочу о хорошем
Говорить и писать, и мечтать!
Может, просто день ныне погожий:
Не хочу я его огорчать.

Может, просто устала грустить я
Жить хочу я с собою в ладу!
Распускается радость, как листья
На рябинке в весеннем саду.

Ну, а может, поэт сладострастный
Посвятил от души мне стихи,
И себе уж кажусь я прекрасной,
Верю, ждут дни событий лихих!

Облака - вышины пилигримы,
Разнесите улыбки мои
Всем друзьям в мире необозримом,
Пусть счастливее станут они!