Так как нас утешают Господь...

Наталия Шама
***
Так как нас утешают Господь
И Пречистая Дева Мария
Не утешит на свете никто,
Чтобы люди мне не говорили.
Милосерд наш Небесный Отец,
Долго терпит Он все прегрешенья,
Время грешникам нам Он дает
Покаяньем отвергнуться тленья.