Вились ручьи

Берг Юрий Рейнгольдович
 

Вились ручьи.

Белели негой облака.
Расплывчатая тень терялась.
Светилась бледностью твоя щека.
Со мною рядом ты идти стеснялась.

А я тебя касался взглядом
И весь горел от чувств.
Пьянел весь мир с тобою разом
На пороге собственных безумств.

Где-то пели сладко соловьи.
В садах цвели сирени.
Источником любви вились ручьи.
Как небеса твои глаза синели.

Облака белей, белей белели
И растворились в никуда.
А сердца, вдруг вспыхнув, загорелись,
Объединившись навсегда.

12.05.2021 г.   Ю.Р. Берг.