Учительница первая, моя! 1 класс

Алексей Алексеевич Пономарев
Учительница первая, моя,
Я Вас сегодня поздравляю,
Терпения, и сил Вам, и добра
Я в этот день от сердца пожелаю.

И чтоб на "пять" училась детвора,
И чтобы обходили Вас невзгоды,
И чтобы до последнего звонка,
Вы провели нас через годы.