807 Я не один, я сам с собой - на Маркин Павел Мне

Юб Кхн
(пародия)


                Маркин Павел пишет:
                Мне в одиночества запой
                Уйти - не реку переплыть:
                Я завсегда с самим собой
                Найду... о чем поговорить.

"Мне в одиночества запой"  http://stihi.ru/2021/05/12/1382 Стихи.ру 2021

Пародия

Зачем мне баба, ерунда,
К чему мне через реку плыть,
пускай один, я завсегда
себя сумею полюбить.

Среди девах полно зараз,
еще попасться может *лядь,
Спокоен я, себе оргазм,
могу не хуже доставлять.