Бес в ребро...

Иван Додонов-Гуль
Когда седеет борода
И голова в проплешинах,
Мы всё равно идём тогда
Не в божий храм,а к лешему.
Меняем веры серебро
На золото сусальное,
Поскольку чешется ребро
От зуда сексуального.
И надеваем парики,
Махнув рукой на колики,
Ведь мы душою рысаки,
Не комнатные кролики.
Пускай протезами едим,
Сжевав свои законные,
Но с вожделением глядим
На ножки ветрогонные.
И сердце бухает в груди,
От перегрузок корчится,
Но всё равно ребро зудит,
Любви ему ведь хочется.
И искры брызгами из глаз,
Кровь в точке закипания:
Сыграть в любовь последний раз
И выиграть кампанию.
И пусть взорвёмся, пусть сгорим,
Уж лучше, чем от старости…
Мы может юность повторим
В огне последней ярости.