Пепел и кровь

Паулина Дурова
***
Пепел и кровь
Слезы и прах
Все ускользает прочь:
Комната, мир, любовь
Я ненавижу тебя
Я ненавижу себя
Ненавижу все
Вспомни наш первый трах
Как страх обнимает плоть

Слезы и прах
Пепел и кровь
От меня не останется ничего
Как черная дыра
Ты забираешь все
Солнце, свет, мою боль
Все покрывает ночь:
Комнату, мир, любовь.

JC V1202