Я просто еду. Это просто небо...

Мария Мусаева Семирекова
Я просто еду. Это просто небо.
А ниже - луг и редкий березняк.
А то, что я понять тебя хотела б,
В масштабах мира - в сущности пустяк.
Весна из крон выдавливает листья,
Но им, как нам, давно рассчитан срок.
Я просто еду. Это просто мысли.
А впереди - твой дом,подъезд... Порог.