Пионеры Советской Страны

Гилемеда
 Мы были пионерами
 И были все дружны,
 Мы были патриотами
 Родной своей Страны...

 Фильм "Тимур и его команда"
 Примером был для нас...
 Учились мы любить, дружить
 Мечтали в комсомол вступить.

 Тимуровцами были,
 Старались помогать,
 Макулатуру в пункт сдавали,
 Любили книги мы читать...

 И готовы, если что,
 Помогать сиротам,
 И бабулям донести
 Сумки, еще что-то...

 Пионерские костры
 Нас объединяли,
 Пели песни мы о Щерсе,
 О счастье все мечтали...

 И бывшие пионеры
 Комсомольцами строили БАМ,
 Целину поднимали,
 Заводы строить помогали...

 И на фронт добровольцами уходили,
 Так как страну свою любили,
 Защищали Советский строй,
 Миллионы погибших,почти каждый-герой!