Меланхолия

Сергей Борисов 9
Не заладился день с утра,
И закончились сигареты
А под окнами детвора
Тренирует свои фальцеты

Майский жук залетел в окно,
Перепутав запад с востоком
Впрочем,майскому,всё равно,
Где закончить свою дорогу

Разомлев от солнца луча,
Кот зажмурит глаза-монеты
И взволнованно,сгоряча,
Дочь откроет свои секреты


   (С)12.5.2021г.