Врачу-билиардисту Виталию Сулимову - из Ироника

Илья Лируж
1.- Кий его всегда заточен
     И удар предельно точен –
     Трах – и в лузу!…

2.- Коньячка пятнадцать капель –
     Кий скользит легко, как скальпель, -
     Трах – и в лузу!...

3.- Как уколом инсулина
     Кием колет шар Сулимов, -
     Трах – и в лузу!...

4.- Путь шаров его кристален,
     Их конец всегда летален, -
     Трах – и в лузу!...

5.- Пусть противники устали –
     Он с рождения ВИТАЛЕН, -
     Трах – и в лузу!...

6.- Бред! – Ведь он пришёл поддатый –
     Ворожит ему Рогатый, -
     Трах – и в лузу!...

7.- Над сукном стола зелёным
     Пахнет серой и палёным, -
     Трах – и в лузу!...

8.- Нет шаров – прямых и кроссом –
     Восемь строф – ударов восемь, -
     Трах – и… партия!!!...

21.01.2011