Якутский шаман

Павел Юкин
Александр Габышев ,хотел совершить
шаманский обряд , чтобы лучше жилось нам
благая мысль вела его , изгнать того кто мешает нам
шаманство религия , как и любая другая
за это в психушку не упекают
тогда за мысль хорошую закрыли его
хоть думает так же у нас большинство

Освобождай , хватит губить
иди лес сажать , мы хотим жить
в свободной стране.