Ты сегодня красиво гневилась

Константин Петрулин
Ты сегодня красиво гневилась,
Говорила о пользе цветов:
«Не для женщин сирень распустилась,
А для бабочек, мух и жуков!»

Сердце девушки – море секретов.
Важно то, что не сказано вслух.
От меня не дождавшись букета,
Ты решила: цветочки – для мух.

Скоро будут вечерние тени
По душистому саду бродить.
Я пойду, наломаю сирени,
Постараюсь тебе угодить…