Встану на колени я перед Крестом

Ольга Васильева 14
Встану на колени
Я перед Крестом.
Пусть душа в смирении
Будет со Христом.

Хорошо иль плохо-
Ведь не в этом суть!
Лишь бы быть мне с Богом-
Он устроит путь.

И душа в молении,
Радуясь о том.
Встану на колени
Я перед Христом. (2020г.)