В свете единения...

Светлана Доля
Закрой глаза. На внутреннем экране
увидишь свет – растёкся он  рекой.
А скоро он и океаном станет,
соеденив все души – род людской...

В соединеньи этом – свет желанный,
энергия творенья и любви
В глазах – улыбки, лица не печальны –
и многомерность проросла внутри

С Галактикой безмерною единой –
канал открыт: все знания – лови...
Любовь не отвергай, летит лавиной,
чтоб в клетках прорасти в коре Земли...

Чтоб каждый видел свет – он необъятный,
и с каждым днём прекрасней и  мощней...
А зов души – становится понятней,
любовь из сердца – чище, горячей...

Закрой глаза. На внутреннем экране
увидишь свет – его живую мощь...
А скоро он и океаном станет –
любовью той, что в сердце ты несёшь...


     12.05.2021