Линия

Илья Плохих
* * *
Не верь, не бойся, не прости –
и успокоится.
Собравшись наспех, (гой еси!)
умчалась конница.

Сотрется стук её копыт
"прости-прости-меня".
Здесь каждый будет позабыт.
И только линия

звучать продолжит с высоты
ночной цикадою.
У безымянной пустоты,
куда я падаю.